注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆-孟祥东老师的博客

河北涿州中学 孟祥东

 
 
 

日志

 
 

2016年高一新生军训闭幕式 学生代表发言  

2016-08-24 11:52:11|  分类: 2016-8 高一三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年高一新生军训闭幕式 学生代表发言

高一·三班  杨雅雯

尊敬的各位领导、教官、老师、同学们:

大家上午好!

顶着烈日、冒着酷暑,紧张而有序的2016年高一新生军训圆满地结束了。在此,我谨代表全体新生向军训期间辛勤工作的全体教官表示衷心地感谢,向坚守岗位的各位班主任和工作人员致以诚挚的敬意,向顺利完成军训任务的全体同学表示热烈的祝贺!

感谢教官,你们飒爽的英姿、铿锵的口令、严谨的作风、严明的纪律、吃苦耐劳的精神、过硬的军事素质,向我们展示了当代军人良好的素养,为同学们树立了学习的榜样。

感谢学校、老师对我们无微不至的关怀,是你们让我们在这个陌生而又亲切的环境中找到了家的温馨!

同学们,六天的军训,短暂而充实;六天的军训,辛苦却难忘。大家从不同的学校汇集在一起,团结互助、遵守纪律、服从指挥、刻苦训练。你们经受住了考验、经受住了挑战。

回想这六天的军训生活,我们的迷彩服一次次被汗水浸透,又一次次被骄阳晒干!这不单单是苦、是累,更多的是对我们极限的挑战。这期间,我们哭过,但从没有放弃过。我还清晰的记得,第一天训练结束,同学们累的叫苦连天,可第二天却一个个精神抖擞的站到训练场上!尽管有同学身体不适,但他们依然咬紧牙关不放弃,坚持到了最后!

六天的军训,揭开了同学们紧张的高中生活,开启了人生新的旅程,也开始了新一轮的拼搏。希望大家把军训中养成的优良的作风、严格的纪律、规范的言行和团结协作的集体主义精神保持下去、发扬光大,在新的征途上,在涿州中学这个广阔的天地里,不断提高自己、追求理想、发展个性、勤奋学习、勇攀高峰,谱写出更加绚丽、更加灿烂的人生篇章。

最后,祝各位教官、老师身体健康,工作顺利!祝全体同学生活愉快,学业有成!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017