注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆-孟祥东老师的博客

河北涿州中学 孟祥东

 
 
 

日志

 
 

终于证实了,带娃旅行可以让孩子更聪明!  

2016-11-29 10:12:19|  分类: 幼儿教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

● ● 

包妈的话

我经常带兄弟俩去旅行,他们在三亚第一次吃椰子用力啃外壳的摸样;在香港迪士尼看到大巡游惊呆了的神情;在大草原自由奔跑尖叫的样子……都甜蜜地定格在我心里,变成我们彼此最珍贵的回忆。

我也相信,孩子脑海中所留下的破碎零散的旅行记忆一定能为他日后的成长注入极大的能量。再说,孩子是家庭的一份子,少了他们的旅行,似乎也少了点味道,与其旅途上挂念,还不如带着他们!这个五一,不在乎远近,带上孩子出去走走吧。

妈妈们想了解带娃出行的一些准备工作和注意事项,可以在公号下回复旅游看昨天的多图文旅游专题,么么哒!

【出处:网络】

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017