登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆-孟祥东老师的博客

河北涿州中学 孟祥东

 
 
 

日志

 
 

补习5班学生的状态  

2011-08-30 19:38:36|  分类: 2011年补习5班 班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过近一个月的调整,学生的状态有了较大的改善,正在向我所期望的方向在发展,这是很好的一个开端,好的开始是成功的一半!

一、学生的面部表情从一开始的茫然、审视逐渐转换成了单纯和可爱,这反应了他们的心态发生了转变,已经适应了所有的老师和同学,对自己也充满了信心。

二、整个的班级氛围开始让我感觉到温馨和自如,学生们开始变得开朗了很多,他们之间的交往也在逐渐增多,真正的班级体的凝聚力在增加,学生们开始让我感觉到可爱。

三、各科老师反应上课很活跃,能和老师积极配合,积极回答问题,上课没有违纪事件的发生,老师们很愿意在5班上课,所以现在的师生配合也达到了较好的高度。

这些好的表象让我们很满意,希望通过老师和同学们的默契配合、通过学生们的努力,今年这一年的时间,让每位同学都达到最好的发展,让家长们满意。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018