登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆-孟祥东老师的博客

河北涿州中学 孟祥东

 
 
 

日志

 
 

可爱的5、6班孩子,再见  

2011-06-29 10:33:51|  分类: 高三班级记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们是我带的最长的一届学生,和你们的感情很深,报志愿是我们最后一次到班集合,我内心很难受。回想三年的点点滴滴,给老师们最大的感受是,你们很可爱,很懂事,我们都很喜欢你们。

在三年中,犯错误的时候,我也骂过你们,进步的时候也表扬过你们,但整体来说,批评多,表扬少,这可能是对你们要求较高的原因,也可能我是一个理想主义者,都想把你们每一个人都调整到最好的状态,高考考出最好的成绩。当然肯定有一些同学对我会有这样那样的成见,我承认我必然存在一些问题,有时处理问题的方法不够到位,希望同学们能够谅解,但我可以说问心无愧,因为我工作的一切出发点一定是为你的前途和成长而考虑。

祝愿可爱的5、6班孩子们都有一个美好、灿烂的未来,所有老师都在等待你们成功的消息。

再见同学们!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018